Tim Mahasiswa Mikrobiologi Meraih JUARA 2 & Medali Emas Dalam Ajang BIOS 2020 (Bioinformatics and Synthetic Biology Competition) yang diadakan oleh Synbio Indonesia bekerjasama dengan INBIO Indonesia.
.
Brigitta Claudia (10417020) dan Goldyna Marthasya Simanjuntak (10417023) berkolaborasi membentuk tim ini dan berhasil menjuarai kompetisi ini dengan membawa judul
“Pengembangan Vaksin Self-Amplifying RNA Pengkode Protein Spike SARS-CoV-2 Domestik yang Spesifik terhadap Alel Human Leukocyte Antigen Populasi Indonesia melalui Pendekatan Reverse Vaccinology”
.
Selamat atas prestasi yang telah diraih oleh mahasiswa SITH ITB!
Terus menginspirasi dan menjadi motivasi untuk kita semuanya!